Carol of the Bells — фортепианная инструментальная мелодия Дэвида Хайкена

Белл Кэрол сыграл инструментальную мелодию традиционной известной украинской песни  «Щедрик».  Сначала эту мелодию по-своему записал украинский композитор Николай Леонтович в 1914 году.  используя слова Питера Wilhousky, и стал известен как Кэрол колоколов.

Просим прощения за некорретный перевод выполненный гугл-переводчиком.

2013 году Белл Кэрол решил написать альбом рождественских мероприятий на фортепиано на основе колядок, что я вырос в Англии. Я организовал десять традиционных колядок и написали одну оригинальную композицию, а двенадцатый и последний кусок «The Bell Carol», почти никогда не стали.

Кэрол из колоколов был практически неизвестен в Англии, когда я рос, и я в первый раз услышал это было, когда я приехал в Америку. Хотя он был популярен в США в течение длительного времени, его популярность возросла после того, как Джон Уильямс использовал его в своем счете для фильма «Один дома».

На протяжении многих лет я учил кусок ко многим хоры, все из которых боролись с куском. Как режиссер хора, я признаю, что я нашел кусок очень однообразно и не обращали особого внимания ему. Тем не менее, как мой альбом должен был быть направлен на основном американской аудитории, я решил устроить пьесу для фортепиано в любом случае.

Я закончил договоренность в течение нескольких дней, и был удивлен энтузиазмом, что он получил. Это забавная часть, чтобы играть, но там не так много к нему, и это не особенно сложно. Это требует выносливости, но часть, которая требует выносливости, не обязательно означает, что это трудно.

Конечно, «легкие» и «трудные» относительные термины, но любой, кто имел надлежащую классическое обучение в течение ряда лет, и изучил масштабы, зрение чтение, теория музыки, сольфеджио и разнообразный репертуар, не должны иметь никаких проблем с этим кусок. Когда я впервые выпустил пьесу, я не включил аппликатуры, потому что я предполагал, что кто-то пытается играть будет знать, какие пальцы использовать. Я добавил перебирающее позже, а также ноты производительности относительно того, как научиться.

Вскоре после завершения кусок, было высказано предположение о том, что я делаю видео этого. Хотя я думал, что это была отличная идея, я действительно не думаю, что люди были бы заинтересованы в наблюдая, как я сижу за пианино и играть в эту колядку, так что я чувствовал, что история была необходима для того, чтобы сохранить интерес зрителей. Это не простая задача, чтобы придумать историю для музыкальной пьесы, которая не имеет текста, и, хотя я боролся с идеями, история была разработана.

Рождество быстро приближается, и надо было снимать и выпускать видео быстро, чтобы на рынок и продвижения CD, а также видео. Хотя Гавайи известен своей прекрасной погодой, мы снимали на одном из худших дней в году, и повезло иметь два часа окно, в котором не было дождя. Сильные ветры в этот день было немного страшно за пианино, но оказалось выгодным для съемок в некотором роде. Мы не смогли снимать все, что мы планировали, потому что мы не хватило времени, и это не было бы возможным, чтобы соответствовать все в видео в любом случае.

Я был очень хорошо известно, что конечный результат был видео, которое было случайным, но я решил в любом случае, чтобы освободить его, и выражает надежду, что люди будут наслаждаться этим, возможно, как «произведения искусства». Оказывается, что люди действительно нравится, и я не мог себе представить, насколько популярным он станет. Да, я понимаю, все комментарии по поводу «что случилось с девушкой?» И «Что здесь происходит?», А на самом деле у меня нет ответа на них, потому что это то, что она есть. Если бы я мог вернуться назад и сделать это снова, то не было бы ни одна девушка и не случайность, но только я играл пьесу.

Это последнее видео мой ответ на этот вопрос. Несмотря на то, что не имеет красивые пейзажи Гавайи, пианисты может более ясно увидеть, что я делаю, когда я играю кусок. С момента выпуска кусок в 2013 году, он продал тысячи копий и людей во всем мире узнали, или изучают его. Люди написали мне из каждой страны мыслимыми со многими вопросами, и было очевидно, что люди изо всех сил. Это заставило меня написать мою книгу «Секреты Для того чтобы лучше игры на фортепиано», который обрисовывает в общих чертах, как именно работать на кусок музыки. Это помогло многим людям много, но они все еще боролись с техникой, так что я написал «The Ultimate Piano тренировки» в ответ на это.

Там нет большего удовольствия для композитора, чем с другими люди выполняют свою инструментальную музыку. Я хочу, чтобы помочь людям выполнить мою музыку хорошо, и я делаю то, что могу поддерживать и поощрять молодых пианистов в этой погоне.

Оставьте первый комментарий

Оставить отзыв

Ваш e-mail (не публикуется).


*