Apocalyptica — лучший живой концерт!

В концерте музыкального коллектива Apocalyptica прозвучат следующие композиции: «En Vie», «Path», «Cohka», «Beettersweet» and «Inquisition Synphony».

Так как они сформировались в 1993 году финский оркестровая рок-группа Apocalyptica выпустила шесть студийных альбомов с многочисленными виолончель на основе минуса наряду с некоторыми голосовыми на основе песен. Независимо от стилей они исследовали — от атмосферных интермедий поститься, разбивая ритмы — их музыка была захватывающий, динамичный и мелодичный. Но с их седьмым альбомом, 7-й симфонии группа сочинил альбом, который не только симфоническая, это практически симфония.

«Инструментальный материал более важную роль, чем все, что мы делали раньше,» говорит ведущий автор песен и виолончелист Эйкка Топпинен. «Для предыдущих альбомов, мы иногда были песни, которые имели потенциал для вокальных треков, но оказался минуса. На этот раз, инструментальные треки являются чисто инструментальными с длинными, прогрессивные проходы. Мы хотели написать минуса, где никого нет чувства: «О, это здорово, но где вокал?»

В то же время, 7-й симфонии содержит песни, которые ROCK тяжелее, чем все, что они сделали с 2001 года, когда они выпустили эпопею, transfixing альбом Cult, их первый альбом, в основном содержат оригиналы. Таким же образом, что Cult, вызванные вентиляторы для просмотра Apocalyptica с другой точки зрения, 7-я симфония является очередным шагом вперед в творческом развитии группы. Большинство песен на диске были произведены Джо Barresi (Queens каменного века, инструмента) и двух из четырех вокальных номеров были произведены Говард Бенсон (My Chemical Romance, Papa Roach).

«Сказал нам Джо:» Вы знаете, ребята, этот альбом будет взять с собой металлические вентиляторы обратно «, говорит Toppinen. «Это тяжелее и более захватывающим. Она имеет очень драматическое классической металлической смеси. И жесткий материал действительно трудно «.

В дополнение к шести симфонических треков, 7th Symphony имеет четыре песни с вокалом, которые были в соавторстве с другими установленными художниками. Первый сингл, «Конец Me» была написана в соавторстве с Джонни Эндрюс и Буш фронтмена Гэвин Россдейл, который поет на мелодию. «Это, безусловно, крутой рок-песня,» Toppinensays. «Гэвин определенно имел свои собственные идеи и хотел изменить некоторые из музыки и лирики, но работать с ним было довольно легко. Он хороший парень, и он очень профессионально «.

Другой гостевые вокальные выступления также впечатляют. Брент Смит из Shinedown поет на «Not Strong Enough», которая была написана наградами поп-певицы Дайан Уоррен (Aerosmith, Тони Брэкстон, Иней LeAnn, Триша Yearwood) и произведенный Говард Бенсон (My Chemical Romance, Papa Roach). Бенсон также работал с Лейси из Flyleaf на песню «Осколки».

Одна из самых тяжелых песен на альбоме «Приведи их к свету» в сотрудничестве с Джо Duplantier, французского экстремального экспериментального / прогрессив-метал группы Gojira. Toppinen был введен Duplantier его музыкального издателя во Франции, который также работает на Gojira. «У него было такое ощущение, что мы получаем бы вместе хорошо, и он был прав,» говорит виолончелист. «Сочетание велика. Это не походит на Gojira, это не звучит слишком много, как Apocalyptica. Это симфоническая трэш-метал и Джо делает вокальные узоры таким образом, что он никогда не делал с Gojira, что очень интересно «.

Работа с Barresi в качестве основного производителя, было полезным для Apocalyptica по нескольким причинам. Во-первых, после нескольких лет летать по всему миру, чтобы записать, что они были в состоянии работать дома в Хельсинки. Что еще более важно, они оценили ухо Barresi к деталям и творческих идей. «Мы использовали гораздо больше эффектов, чем мы обычно делаем, и получили различные виды звукового опыта, чем когда-либо прежде, но все же я думаю, что альбом очень органичен,» говорит Toppinen. «Площадь барабанов более естественным и там не так много выборки или редактирования. Когда мы отслеживали, мы нашли большие звуки и записал их прямо там. Мы не фиксировали их в смеси с пробивных инов, как люди делают в настоящее время «.

Одна из любимых песен Toppinen по 7-й симфонии «Beautiful». Все-оркестровой номер был записан с тремя виолончелей и барабанщик Микко Сирен на бас-гитаре. «Это был первый раз, когда Микко играл на бас-гитаре в своей жизни», говорит Toppinen. «Это прекрасная акустическая песня, записанная в один дубль в студии.»

Если «Beautiful» звучит голой и уязвимой, она может иметь что-то делать с тем, как он был записан. «Мы решили играть в нее голый,» говорит Toppinen. «Это был момент, где было четверо парней голые в комнате просто играет акустическую музыку. Будучи обнаженным всегда приносит хорошие чувства. Мы стараемся в одежде, и мы были как: «О, что-то не хватает.» Микко хотел отметить свой бас играть будучи голым, так что он был уже голый, так мы думали: «Хорошо, все остальные должны раздеться, тоже. «Сразу же, это было гораздо больше удовольствия».

Apocalyptica начал писать 7th Symphony осенью прошлого года и сиреной прилетел в Лос-Анджелесе в январе, чтобы записать барабаны. Но как только он прибыл, Toppinen был внезапный всплеск творчества обратно домой. «Я написал еще три песни, после этого,» говорит он. «Так что я был просто послать ему демо-версии, и он отслеживал песни. Затем мы записали все остальные части, и это было странно идти в студию

Оставьте первый комментарий

Оставить отзыв

Ваш e-mail (не публикуется).


*